Zur Übersicht

Hugendubel

Healthy Fastfood (Gräfe & Unzer)

11,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833879890
Autor/Verlag: Walz, Anna

Reihe: Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
von 2021
Best.-Nr.0087989
Pommes, Burger & Co. das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.

Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz reich an Geschmack.

Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie  denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht healthy essen.

Snacks & Beilagen

Nicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:

  • Brioche-Burger-Buns
  • Grapefruit-Vanille-Limo
  • Knusprige Kartoffelspalten
  • BBQ-Ketchup
Hauptgerichte 

Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:

  • Veggie-Burger
  • Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping
  • Fish & Chips vom Blech
  • California Bowl
Süßes & Gebäck 

Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:

  • Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker
  • Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen
  • Cup

    Person Walz, Anna
    Autor Walz, Anna
    Genre Kochen