Zur Übersicht

Hugendubel

Am Herd meiner Oma (ars vivendi)

26,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783747202470
Autor/Verlag: Klutsch, Rainer

240 Seiten
von 2021
Best.-Nr.20247
Traditionelle Küche neu interpretiert

Das ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutter gelernt hat.

Seine Gäste verwöhnt er deshalb auch mit dem Besten, was die kulinarische Welt Siebenbürgens, die unter einem deutlichen Einfluss von österreichischen und böhmischen Traditionen steht, zu bieten hat.

Mit vielen klassischen Rezepten aus Siebenbürgen wie zum Beispiel:

· Wiener Schnitzel

· Topfenknödel

· Tschorba und Mitsch

· Klausenburger Kraut

· Ungarischer Kartoffeleintopf

In seinem ersten Kochbuch teilt Rainer Klutsch nun seinen Familienschatz in Form von 80 jahreszeitlichen Rezepten und hilfreichen Tipps, persönlichen Kindheitserinnerungen und Fotos und gibt außerdem einen kurzen Einblick in die wechselvolle Geschichte der Siebenbürger Sachsen.

Person Klutsch, Rainer
Autor Klutsch, Rainer
Genre Kochen