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Hugendubel

Wintergemüse (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833871412
Autor/Verlag: Schinharl, Cornelia

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
2. Aufl.
64 Seiten
60 Abb.
von 2019
Wintergemüse

Neue Rezepte mit Wintergemüse - hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt!

Wissen Sie auch nie, was Sie mit Rosenkohl, Topinambur oder Zuckerhut kochen sollen? Dann ist der KüchenRatgeber für das spannendste Herbst- und Wintergemüse genau das Richtige für Sie. Autorin Cornelia Schinharl liebt nämlich das deutsche Wintergemüse und zaubert daraus alltagstaugliche Rezepte, die sowohl vom Anfänger als auch vom Profi nachgekocht werden können. Der Clou dabei: endlich kommen auch mal Sorten auf den Tisch, die wir bisher nur am Marktstand gesehen haben.

Vorspeisen und Beilagen

Mit diesen Rezepten werden Ihre Gäste sie lieben, denn das haben sie zuvor noch nie gegessen. Ganz egal ob Petersilienwurzel-Rohkost mit Datteln, marinierte Schwarzwurzeln mit Portulak oder Topinambur-Apfel-Flammkuchen - die Mahlzeiten werden schnell zu Lieblingsgerichten. Auch wenn der Geschmack stets im Vordergrund steht, die Rezepte sind nahezu alle gesund und preiswert konzipiert.

One-Pot-Gerichte mit winterlichem Gemüse

Mögen Sie Wurzelgemüse wie Petersilienwurzel, Rote Bete und Pastinaken? Dann schmeißen Sie doch mal alles in einen Topf und sparen sich so Zeit. Das Rote-Bete-Risotto mit Chiliäpfeln wird garantiert ein Klassiker in Ihrer Küche. Oder Sie probieren mal:

  • Kräftige Suppen, wie die Kürbis-Suppe mit Chili-Spinat oder die Chicorée-Suppe mit Feldsalat-Pesto
  • Eintöpfe mit Lamm oder Hülsenfrüchten und ganz viel Aroma
  • Viele andere Ideen mit Menü-Vorschlägen und Meal-Prep-Rezepten

Wintergemüse mit Fleisch und Fisch

Je kälter es wird, umso deftiger dar

Person Schinharl, Cornelia
Autor Schinharl, Cornelia
Genre Kochen